Fördermittel für Sprachprojekte in Niedersachsen. Ein Wegweiser

Die Zahl an verschiedenen Programmen, Materialien und Diskussionen rund um Sprachförderung ist sehr umfangreich und entwickelt sich stetig weiter, denn Sprache ist der entscheidende Zugang zur Information und zur Integration in unsere Gesellschaft. Auch von der Niedersächsischen Lotto-Sport-Stiftung werden vor diesem Hintergrund Vorhaben zum Spracherwerb und zur Sprachförderung in vielfältiger und unterschiedlicher Weise unterstützt.

Um Fördersuchende zu unterstützen, hat die Niedersächsische Lotto-Sport-Stiftung die Broschüre „Fördermitteil für Sprachprojekte in Niedersachsen. Ein Wegweiser“ herausgegeben. Mit dieser Broschüre bietet die Stiftung vielfältige Informationen über unterschiedliche Möglichkeiten zur Förderung und stellt ausgewählte Sprachförderprogramme vor.

Fördermittel für Sprachprojekte in Niedersachsen