• 4. Niedersächsischer Sportjournalistenpreis

Es ist wieder soweit. Am 27. April 2017 wird zum vierten Mal der Niedersächsische Sportjournalistenpreis vergeben. Um 18:00 beginnt die Veranstaltung im Toto-Lotto-Saal, Ferdinand-Wilhelm-Fricke-Weg 10 in Hannover. Im Mittelpunkt der Veranstaltung steht die Podiumsdiskussion „Von den Grenzen der Kommerzialisierung im Sport“. Prominente Gäste, wie Boris Pistorius, Niedersächsischer Minister für Inneres und Sport und Vorsitzender des Stiftungsrates, Silke Tobias, NDR Studio Niedersachsen und Prof. Dr. Marcus Bölz, Leiter Institut für Sportkommunikation (IfS) debattieren das Thema. Ein Projekt der Niedersächsischen Lotto-Sport-Stiftung in Kooperation mit der Fachhochschule des Mittelstands.